Barbecue a gas
Pratico e funzionale, il barbecue a gas è in genere di dimensioni robuste, ma ha come principale caratteristica quello di accendersi molto facilmente. Se volete un barbecue semplice da usare questo è la scelta giusta, perché non avrete bisogno di regolare la fiamma e la temperatura è sempre omogenea. Non farete nessuna fatica nell’usarlo e una volta acceso potete poggiare subito i cibi senza aspettare che si riscaldi. In poco tempo potete cucinare una gran varietà di cibi e portare in tavola tante pietanze gustose. Adatto per chi non ha molto tempo, non necessita di preparativi per il suo utilizzo ed è la soluzione migliore per chi non ha una grande esperienza.
Barbecue in muratura
Il barbecue in muratura è realizzato in modo tale da risultare inamovibile e per questo il posto ideale dove collocarlo è nel giardino. Oltre che poterlo realizzare artigianalmente, questo tipo di barbecue è reperibile anche il versione prefabbricata, già pronto per poterlo installare nel punto desiderato. Potete scegliere fra un’ampia gamma di modelli fra cui barbecue con cappa, da collocare sotto il portico oppure vicino ad una canna fumaria, o ancora con vari piani di cottura o di stoccaggio del legno per rendere le operazioni più semplici. Di grande resa estetica, il barbecue in muratura è la soluzione perfetta per creare in giardino un angolo adibito alle grigliate, dove potersi divertire e rilassare quando se ne ha voglia.
Barbecue elettrico
Se volete gustare cibo cotto al barbecue ma non disponete di spazi ampi il barbecue elettrico fa al caso vostro. Ne esistono di varie dimensioni, anche poco ingombranti, che vi consentono di provare il piacere di cucina alla griglia senza generare fumi e odori fastidiosi. Sono ideali da posizionare anche sul balcone e anche se abitate in condominio non infastidirete nessuno. I costi sono bassi e ovviamente dovete tenere conto dei consumi elettrici, ma i nuovi modelli non sciupano molto.
Barbecue a legna
Per gli amanti della cottura tradizionale la scelta migliore è il barbecue a legna, perché conferisce al cibo un altro sapore. Infatti, la legna infonde ai cibi cotti un gusto inconfondibile, derivato dalla particolare affumicatura che solo questo materiale nobile sa dare. La modalità di cottura lenta, inoltre, rende la carne più tenera e saporita. Tuttavia per questo tipo di barbecue bisogna avere dimestichezza per accendere il fuoco e gestirlo al meglio.
Acquistate i vostri barbecue online e a prezzi molto convenienti. Se avete bisogno di assistenza e volete qualche consiglio non esitate a contattarci via email o telefonica agli estremi che trovate nella parte alta del sito. Fate buoni acquisti!